Когда-то давно, в городе Токио был учёный. Учёный мечтал сделать свою школу или даже колледж.
Но вскоре его мечты стали явью. Прошла три года и Мстр.Акира Эвью построил колледж. Учёный знал что колледж для всех рас это что-то новенькое для жителей Токио. Но учёный знал, как это преподнести в мир людей. Как то раз на улице собиралась толпа народу, учёный знал что надо предложить им поехать в новый колледж. Он подошёл и сказал: Молодые люди, у меня есть довольна хорошее предложения. Вы хотите учиться в моём колледже? - сказал учёный.. Но как все уже поняли, это были не обычный подростки. Они сбежали давным-давно из тюрьмы. После этой встречи с теми загадочными людьми, ученого некто не видел.
Но как, то раз приехал отдыхать в эти края некий парень. Он поселился около колледжа. Там стоял отель. Этот парень каждый день ходил вокруг и до -около. Он думал. Откуда это здание? Я раньше его тут не видел. Но вскоре этот парень решил зайти внутрь. Было очень странно, что дверь была открыта. Когда парень зашёл в колледж он увидел мраморные стены, стеклянный потолок. Один словом он был в шоке, когда увидел это. После этого, парень стал хозяином колледжа.
Вскоре в этот колледж приехал один богатый неко. Этот неко хотел взять на себя работу которая достойна его, а ему дали совсем не лучшую работу. Он стал работать учителем физкультуры. И вскоре этот богатый неко составил раз бурить колледж. Вскоре этот колледж раз бурили ,хозяин колледж был в отчаяниях. И потом он продал свой дом, машину и он решил построить колледж. Но не такой как был раньше колледж, а совсем другой, красивый и новый.
Вскоре туда приезжали люди, они брали пост рабочего или просто учителя . Люди бежали туда сломя ноги. И теперь этот колледж был на высоте.
Токио-Один из красивейших городов мира, столица страны восходящего солнца! Думаю нет человека который не знал бы это восхитительное место...Не сталкивался с его красотой и привлекательностью. Нет того, кто бы ни мечтал хоть раз прикоснуться к сказке востока. И там есть отличный колледж для всех рас!
Сюжет.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-06 13:55:08
Тема закрыта
Страница: 1